ファッション・コスメ 5日前にブリーチしてミルクティーベージュにしましたが、あまりにも明る… 5日前にブリーチしてミルクティーベージュにしましたが、あまりにも明るすぎてもう少し落ち着かせたいです😢子供も夏休みに入って美容院に行く時間が全くありません💦市販のカラーでなんとかしたいのですが、おすすめありますか?気をつけることもあったら教えて欲しいです。 最終更新:2023年7月22日 お気に入り ミルク 夏休み おすすめ 美容院 ママリ コメント mamari カラートリートメントとかはどうでしょうか🤔? エンシェールズのカラートリートメントなら色の種類も多いですし、 市販のカラー材と違ってトリートメントだから髪のケアにもなります🥰 7月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント