サプリ・健康 3日前から夜に発熱し、朝には下がる繰り返し。頭痛もあり、下痢や食欲不振も。病院での診断が気になる。来週の子供の検診も心配。 子供ではなく、私のことです。 3日前から夜だけ発熱し、朝には平熱に下がるのを繰り返してます。治りましたが頭痛もあり、痛み止めを飲んでました。また、一昨日からは下痢をし、お腹も痛くて食欲不振、気持ち悪さはあるが嘔吐はありません。 病院に電話して発熱外来で予約しましたが、何の病気か気になります。 胃腸炎?暑気あたり? はたまたコロナかインフルか。 来週は子供の検診があるので、コロナインフルじゃないといいな🥲 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 病院 検診 胃腸炎 レン コメント はじめてのママリ🔰 私がコロナの時と全く同じ症状です…不安を煽って申し訳ないです…😭 夜間の発熱は3日間くらいでした。あとは倦怠感と食欲不振と…。そして、熱が下がったあとは咳が凄かったです😥 7月22日 レン コメントありがとうございます。 同じ症状でコロナだったんですね😨 これから受診なので、覚悟して行って来ます😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レン
コメントありがとうございます。
同じ症状でコロナだったんですね😨
これから受診なので、覚悟して行って来ます😭