コメント
みるきー
私は内診グリグリの後かなり出血し、その2日後の夜におしるしがきて朝破水しましたよ\(^o^)/おしるしだといいですね!
みるきー
私は内診グリグリの後かなり出血し、その2日後の夜におしるしがきて朝破水しましたよ\(^o^)/おしるしだといいですね!
「茶色いおりもの」に関する質問
排卵検査薬がうつります🙏🏻 排卵日は3(強陽性)日、4日で排卵日から3.4日前にタイミングのみでしてた。 昨日茶色いおりものが出たのもあり生理予定日前の3日目で余ってた排卵検査薬で試したら陽性でした。 1人目の時もフ…
6日 生理予定日 8日 おりものが少し茶色い 左下腹部痛 9日 おりものが少し茶色い 左下腹部痛 10日 産婦人科で調べてもらって陰性 普段生理予定日がズレることがないのに5日も来なくて不思議です。 また、茶色いおりもの…
38週頃ってどれくらい動けましたか? 37歳で8年ぶり2回目の妊娠、1人目は40週4日で産まれましたが、前後の日常の記憶がほぼありません😅 ここ数日は倦怠感と吐き気と口の中の苦味で、日中は食欲もなく、ほぼほぼ横になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maaaaa
返信ありがとうございます‼
2日後だったんですね‼ドキドキしますが、我が子に早く会いたい気持ちも強くなってきました(*^^*)
心の準備しておこうと思います‼
みるきー
私は予定日の1日前の検診でかなり強くグリグリされたので歩くのも辛かったですw
出産報告楽しみにしてます♡
maaaaa
来週また健診があって2回目のグリグリがあるので覚悟して行ってきます(笑)