妊娠・出産 37週3日目の健診で内診があり、茶色いおりものが出た。これはおしるし?内診後のおりもの?皆さんの始まりを教えてほしい。 37週3日目です。昨日の健診で、初めての 内診グリグリがありました。今朝起きたら 茶色いおりものが出ていたのですが、これは おしるしなのでしょうか?内診後によくある ただのおりものなのでしょうか? すごいドキドキしてきました💦 みなさんはどんな始まりでしたか? よかったら教えていただきたいです‼ 最終更新:2017年2月9日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠37週目 内診グリグリ 茶色 健診 茶色いおりもの maaaaa(6歳, 8歳) コメント みるきー 私は内診グリグリの後かなり出血し、その2日後の夜におしるしがきて朝破水しましたよ\(^o^)/おしるしだといいですね! 2月9日 maaaaa 返信ありがとうございます‼ 2日後だったんですね‼ドキドキしますが、我が子に早く会いたい気持ちも強くなってきました(*^^*) 心の準備しておこうと思います‼ 2月9日 みるきー 私は予定日の1日前の検診でかなり強くグリグリされたので歩くのも辛かったですw 出産報告楽しみにしてます♡ 2月9日 maaaaa 来週また健診があって2回目のグリグリがあるので覚悟して行ってきます(笑) 2月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaaa
返信ありがとうございます‼
2日後だったんですね‼ドキドキしますが、我が子に早く会いたい気持ちも強くなってきました(*^^*)
心の準備しておこうと思います‼
みるきー
私は予定日の1日前の検診でかなり強くグリグリされたので歩くのも辛かったですw
出産報告楽しみにしてます♡
maaaaa
来週また健診があって2回目のグリグリがあるので覚悟して行ってきます(笑)