Iku
おつかれ様です☺️
目の前で言うのはイラッとしますね‼︎
以前、主人がテストあるときは会社帰りや週末に図書館やマクドとかで勉強してきてもらってました
ワタシは家にいるとどうしても手伝ってよーとか思っちゃうので、時間決めて外行ってもらってました
最近は会社の通信講座を寝る前にひとりで寝室でやったりしてるみたいです
Iku
おつかれ様です☺️
目の前で言うのはイラッとしますね‼︎
以前、主人がテストあるときは会社帰りや週末に図書館やマクドとかで勉強してきてもらってました
ワタシは家にいるとどうしても手伝ってよーとか思っちゃうので、時間決めて外行ってもらってました
最近は会社の通信講座を寝る前にひとりで寝室でやったりしてるみたいです
「パパ」に関する質問
息子が寝ません😇 ミルク後ゲップも何回かでて、うんちも出て、あくびをしていて抱っこしててもグズグズ足をバタバタさせ、立ってゆらゆら、ホワイトノイズ流してみたり、トントンしてみたり、おしゃぶりしてみたりします…
抱っこ紐ってパパも使いますか? エルゴの薄ピンクの抱っこ紐が可愛いのでこれにしようかな〜と思うのですが、ふとパパも頻繁に使うならグレーとかベージュの方がいいのか!?と思いまして、、 皆さんどうですか?
自分が原因で不妊症です。夫は優しく接してくれますが こんなにお金かけてもできない自分に腹が立ち、夫にすごく申し訳なくなります😭 もし別の人と一緒になっていたらとっくに夫はパパになれていたかもしれないなどマイナ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント