コメント

❁wnmm❁
うちは生後3ヶ月半ですが、やはり首が座ってからは横抱きで寝てくれなくなりました😱昼間は縦抱きかおっぱい飲みながら、夜は添い乳で寝てます(^^;)
❁wnmm❁
うちは生後3ヶ月半ですが、やはり首が座ってからは横抱きで寝てくれなくなりました😱昼間は縦抱きかおっぱい飲みながら、夜は添い乳で寝てます(^^;)
「添い乳」に関する質問
1歳7ヶ月なんですがまだ卒乳していません。 次女が生まれて授乳してるので長女の卒乳する予定もないのですが、2歳3歳まで授乳させてた方いますか? 夜間もグズったら添い乳してるんですが、歯磨きはどうされてましたか? …
生後1ヶ月半になりますが、3週目から、抱っこをしないと泣くようになり、一日中抱っこで、夜も添い乳じゃないと寝ないようになりました。 今は里帰り中で、両親がいるのでご飯の準備など全てしてもらっていて、私自身はひ…
1人で寝れない赤ちゃんについて 寝れないレベルをつけるならレベルMAXだと思います。 6ヶ月の子供ですが、1人ではねることが出来ません。 まず、セルフねんねは皆無です。 抱っこで寝かせるのも寝ません。 ドライブか添…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一姫ブゥ太
やっぱり首が座ったら縦抱きが好きなんですかね😲?
私も夜は添い乳ですが2週間で4回乳腺炎になり高熱で辛かったので
完ミにしようか悩んでます…
でも完ミにしたら添い乳できないし…😢
お子さん3人同じですね♥
みんな完母ですか?
❁wnmm❁
なんでか横抱きさせてくれないですよね〜(´△`)💦
私も三週連続で3回乳腺炎になり、ついこないだも乳腺炎で辛かったです(T_T)でもコスパ重視で今は完母続けることにしました😣春から保育園なので哺乳瓶でも飲めるようになってもらわなきゃなんですけどね😱
3人とも完母です( ˆ࿀ˆ )