コメント

❁wnmm❁
うちは生後3ヶ月半ですが、やはり首が座ってからは横抱きで寝てくれなくなりました😱昼間は縦抱きかおっぱい飲みながら、夜は添い乳で寝てます(^^;)

❁wnmm❁
うちは生後3ヶ月半ですが、やはり首が座ってからは横抱きで寝てくれなくなりました😱昼間は縦抱きかおっぱい飲みながら、夜は添い乳で寝てます(^^;)
「完母」に関する質問

母乳よりの混合でうまくいっている方🥺 ミルクはどのタイミングだけあげる!など決めておられますか?(夜間一回だけ、など) 1人目は頻回授乳のほぼ完母でした。2人目は混合にしようと、夜間母乳とミルク多めにしてみまし…

完母の先輩ママさんアドバイスお願いします! 完母で直接飲ませて、今生後3ヶ月、7kgベビ、1日に33gずつくらい増えています。 いつも10分1セットで1日に10回くらいでしたが、ここ数日片側を飲んだら反対側を嫌がる回数が…

乳腺炎って頻回授乳すれば治りますか?😥 いつもは完母なんですが今日は用事があって3時間授乳の1回分をミルクにしました。 そしたら右胸の内側がびっくりするくらい痛くて熱を持っています😭 発熱や悪寒などもなく、痛み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一姫ブゥ太
やっぱり首が座ったら縦抱きが好きなんですかね😲?
私も夜は添い乳ですが2週間で4回乳腺炎になり高熱で辛かったので
完ミにしようか悩んでます…
でも完ミにしたら添い乳できないし…😢
お子さん3人同じですね♥
みんな完母ですか?
❁wnmm❁
なんでか横抱きさせてくれないですよね〜(´△`)💦
私も三週連続で3回乳腺炎になり、ついこないだも乳腺炎で辛かったです(T_T)でもコスパ重視で今は完母続けることにしました😣春から保育園なので哺乳瓶でも飲めるようになってもらわなきゃなんですけどね😱
3人とも完母です( ˆ࿀ˆ )