子育て・グッズ 生後2ヵ月半の赤ちゃんの寝かし方について相談です。横抱きや縦抱き、添い乳など、どのように寝かせるのが良いでしょうか? 生後2ヵ月半(28日)の赤ちゃんがいます⭐ 完母でここ数日乳腺炎&高熱で 添い乳ばっかりしてました… 今日久々に横抱きで寝かそうとしたら 寝ず…縦抱きですぐ寝ました💧 首はもうすわってます⭐ 2ヵ月、3ヵ月の赤ちゃん 横抱き、縦抱き、添い乳など どのような感じで寝かしますか? 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 完母 赤ちゃん 熱 添い乳 縦抱き 横抱き 一姫ブゥ太(8歳, 12歳, 14歳) コメント ❁wnmm❁ うちは生後3ヶ月半ですが、やはり首が座ってからは横抱きで寝てくれなくなりました😱昼間は縦抱きかおっぱい飲みながら、夜は添い乳で寝てます(^^;) 2月9日 一姫ブゥ太 やっぱり首が座ったら縦抱きが好きなんですかね😲? 私も夜は添い乳ですが2週間で4回乳腺炎になり高熱で辛かったので 完ミにしようか悩んでます… でも完ミにしたら添い乳できないし…😢 お子さん3人同じですね♥ みんな完母ですか? 2月9日 ❁wnmm❁ なんでか横抱きさせてくれないですよね〜(´△`)💦 私も三週連続で3回乳腺炎になり、ついこないだも乳腺炎で辛かったです(T_T)でもコスパ重視で今は完母続けることにしました😣春から保育園なので哺乳瓶でも飲めるようになってもらわなきゃなんですけどね😱 3人とも完母です( ˆ࿀ˆ ) 2月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫ブゥ太
やっぱり首が座ったら縦抱きが好きなんですかね😲?
私も夜は添い乳ですが2週間で4回乳腺炎になり高熱で辛かったので
完ミにしようか悩んでます…
でも完ミにしたら添い乳できないし…😢
お子さん3人同じですね♥
みんな完母ですか?
❁wnmm❁
なんでか横抱きさせてくれないですよね〜(´△`)💦
私も三週連続で3回乳腺炎になり、ついこないだも乳腺炎で辛かったです(T_T)でもコスパ重視で今は完母続けることにしました😣春から保育園なので哺乳瓶でも飲めるようになってもらわなきゃなんですけどね😱
3人とも完母です( ˆ࿀ˆ )