コメント
❁wnmm❁
うちは生後3ヶ月半ですが、やはり首が座ってからは横抱きで寝てくれなくなりました😱昼間は縦抱きかおっぱい飲みながら、夜は添い乳で寝てます(^^;)
❁wnmm❁
うちは生後3ヶ月半ですが、やはり首が座ってからは横抱きで寝てくれなくなりました😱昼間は縦抱きかおっぱい飲みながら、夜は添い乳で寝てます(^^;)
「完母」に関する質問
生後6ヶ月、ずっと添い乳で寝かしつけをしていて 夜間も3〜4時間で起きてしまうのでそろそろちゃんと寝かしつけ頑張らなきゃなと思い始めてます、、😇 昼寝はチャイルドシートに乗せると寝てくれます 抱っこでも時々寝ま…
新生児を育て中です。 1人目出なかった母乳が2人目では出てるということで完母でいいと言われました。 確かに出てるのですが、 片乳飲んで寝る⇒置いたら泣く の繰り返しです。 本当に足りているのでしょうか? 片乳…
9ヶ月の女の子がいます👶🏻 完母で育てており、ミルクは1ヶ月の時以来飲んでいません。 8時 離乳食+母乳 12時 母乳 16時半 離乳食+母乳 21時 母乳 でしたが、今月から3回食になり昼も離乳食+母乳をすすめています。 他にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一姫ブゥ太
やっぱり首が座ったら縦抱きが好きなんですかね😲?
私も夜は添い乳ですが2週間で4回乳腺炎になり高熱で辛かったので
完ミにしようか悩んでます…
でも完ミにしたら添い乳できないし…😢
お子さん3人同じですね♥
みんな完母ですか?
❁wnmm❁
なんでか横抱きさせてくれないですよね〜(´△`)💦
私も三週連続で3回乳腺炎になり、ついこないだも乳腺炎で辛かったです(T_T)でもコスパ重視で今は完母続けることにしました😣春から保育園なので哺乳瓶でも飲めるようになってもらわなきゃなんですけどね😱
3人とも完母です( ˆ࿀ˆ )