雑談・つぶやき 土曜出勤したくないよ〜😭面接時に土曜日はなるべく出勤したくないとは言… 土曜出勤したくないよ〜😭 面接時に土曜日はなるべく出勤したくないとは言ったものの、土曜日結構忙しいから月2とかだけでも入って欲しいって言われたら、分かりました。としか言いようないじゃん〜🥹 子供も土曜日は友達といつもの先生いなくて朝から保育園の玄関でギャン泣きしんどい🙄 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 保育園 面接 先生 友達 ギャン泣き まま(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント <(_ _*)> めっちゃ分かります💦 私も同じ状態です🥺 土曜全然だめ?隔週とかでも?とか聞かれたのでもう出ますとしか言いようがなく……💦 嫌ですよね😭 7月22日 まま 無理ですとか言えないですよね普通に🥶 出たくないだけで、出れない訳じゃないから余計に💦 7月22日 <(_ _*)> 言えないです😱 というか何様だよと思われそうで言えませんでした💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
無理ですとか言えないですよね普通に🥶
出たくないだけで、出れない訳じゃないから余計に💦
<(_ _*)>
言えないです😱
というか何様だよと思われそうで言えませんでした💦