子育て・グッズ 鹿児島南部 和田 谷山近辺で親の参加行事が少ない幼稚園ってどこかない… 鹿児島南部 和田 谷山近辺で 親の参加行事が少ない幼稚園ってどこかないですか? 現在 認可外保育園に預けています。 3歳〜の保育園探し、認可はなかなか入れないですよね🥲 差し支えなければ幼稚園名(ざっくりでも構わないです。) 月の親の行事 平均参加回数 教えていただけないでしょうか?😫 また、おすすめの園もどこか教えていただけると嬉しいです。 鹿児島県 鹿児島市 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 行事 おすすめ 親 幼稚園 3歳 鹿児島県 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント