コメント
はじめてのママリ🔰
ポテトサラダのマヨネーズ代わりにプレーンヨーグルト少しと少量お酢で味付けしてパンパク食べてました🙆♀️
あとは酢豚(小さく切った豚肉と野菜に砂糖、酢、醤油、片栗粉を混ぜて絡める)などですかね?
どちらもお酢は2〜3滴ほど使っていました☺️
はじめてのママリ🔰
ポテトサラダのマヨネーズ代わりにプレーンヨーグルト少しと少量お酢で味付けしてパンパク食べてました🙆♀️
あとは酢豚(小さく切った豚肉と野菜に砂糖、酢、醤油、片栗粉を混ぜて絡める)などですかね?
どちらもお酢は2〜3滴ほど使っていました☺️
「料理」に関する質問
クリスマスの過ごし方 仕事が休みのため、1歳の子と2人で過ごすのですが ノープランです。 車もないので、家で過ごしたいのですが何かおすすめのやることありますか? 料理も何も考えてません…🫠 旦那は多分仕事で遅いです。
料理は苦手です。。 クリスマス、どんな料理にされますか? ケーキ 揚げ物セット(確かナゲットとかだったような。。)は予約済み 他にテーブルを彩るものってなんでしょうか? 写真など見せてくれたら嬉しいです🥲
ノンフライヤーのコソリ買おうか悩んでいます🤔 もし買うとしたらクリスマスにチキン焼いたり、ポテト作ったりしたいなとおもっています🤔 SNSでら今年買ったいいものでらあげられてる方が多くて、気になってしまいました😭…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!こどもが卵アレルギーでポテサラ食べさせてあげられてなかったので、より良いかもしれないです😍
酢豚も試してみます💓
教えていただき助かりました✨️✨️