産婦人科・小児科 沖縄の糸数病院で妊娠糖尿病と診断された方いますかー?🥺治療法、入院し… 沖縄の糸数病院で妊娠糖尿病と診断された方いますかー?🥺 治療法、入院しましたか?💦 入院だと何日ぐらいになるのでしょうか? それとも、すぐ転院になりますか? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 妊娠糖尿病 沖縄県 糸数病院 那覇市 沖縄 ゆうめろ(1歳2ヶ月) コメント るる 私の義理の姉がつい最近まで 糸数で管理入院していました! 4月中旬から臨月入る頃まで 入院していたと思います! 切迫でもあったみたいで…💦 7月22日 ゆうめろ 回答ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね😳 先生からは、短くて4日で退院で 1週間かもしれないし、ひどいと転院して入院の可能性もあると言われました。 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうめろ
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😳
先生からは、短くて4日で退院で
1週間かもしれないし、ひどいと転院して入院の可能性もあると言われました。