コメント

はじめてのママリ🔰
5月に出産しました!
予定帝王切開だったので、立ち会いはできませんでしたが、手術室近くの椅子で夫は待機していたそうです。
普通分娩の際はできると助産師さんから聞きました!
面会は15〜18時で、
3親等まで、1日5人まででした!
出産頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
5月に出産しました!
予定帝王切開だったので、立ち会いはできませんでしたが、手術室近くの椅子で夫は待機していたそうです。
普通分娩の際はできると助産師さんから聞きました!
面会は15〜18時で、
3親等まで、1日5人まででした!
出産頑張ってください!
「糸数病院」に関する質問
沖縄県の友利産婦人科と糸数病院で2年以内出産された方に質問です。 ・普通分娩の場合、手出しはありましたか? ・日中、夜間など赤ちゃんを預けることができますか? (家に帰ると上の子たちがいるので、入院中は授乳…
中城村のうえむら病院で出産された方に質問です。 ①出産後、面会に家族は赤ちゃんに会えますか?抱っこもできるのでしょうか? ②面会時間はきっちり管理されてますか? ③お祝膳は旦那さんと食べれますか?(那覇の糸数病院…
那覇市の糸数病院で誘発分娩した方 もしくは沖縄県で誘発分娩した方 費用などを教えてくれませんか😭 明日から入院なのですが、保険などは入って無い為 入院にも費用にもビビっております、、笑
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m-a
お返事ありがとうございます。
帝王切開の際、赤ちゃんの取り上げの際に呼ばれるとかありましたか?🥺