コメント

はじめてのママリ🔰
ご主人大丈夫ですか?
後ろからの衝突だと、10:0になることもあると聞いたことあります。
前の車は避けようがないですしね😭

ママリ
私、10:0になりましたよ!
保険屋さんが頑張ってくれたと思っています😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
ほんとですか🥲
ソニー損保なんですけど、頑張ってもらいたいです!- 7月22日

ちょこ
相手が全面的に非を認めた時、後ろからの追突の時は10:0になるって保険屋さんから聞いたことがあります💧
怪我なくて良かったですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
全面的に非を認めた場合なんですね😥
スマホ見ていて前を見ていなかったみたいで、0になってくれたらいいんですが、、💦
旦那はいま検査中です!- 7月22日

N
旦那様、大丈夫ですか?
基本的に少しでも動いていれば0にはならないですが、保険屋さんが頑張ってくれて、相手も完全に自分の非を認めれば10:0になるかもですね!
あと旦那様のお身体ですが、少しでも違和感があればそれも請求した方が良いと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
意識はあるし会話もできるんですけど、救急車で搬送されました💦
ようやく受入先見つかって検査中です!
相手の方は前を見ていなかったとは言ってるみたいですが、非を認めてくれるかはわからないですね。
人身にしているので、結果次第ですが通院する予定です😔- 7月22日
-
N
絶対通院した方がいいです!!
あとから訴えても取り扱ってもらえないですからね😭💦- 7月22日

あづ
相手が認めていて(もしくは明らかな映像などがある)完全停止なら0になりますよ🙋♀️
その場で「前を見てなかった」と認めてても、あとから覆す人もいるので注意です😵
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
旦那も少し動いている状態です🥲
相手も旦那もドライブレコーダーをつけてはいます!
そうですね💦スマホ見てたみたいなので覆される可能性はあるなと思ってます😔- 7月22日
-
あづ
ドラレコだと完全停止の証明が難しい場合もあるので、防犯カメラとか定点カメラの映像があればなおいいと思います😵
追突だし、相手が完全に認めるなら若干動いてても0になるかもしれませんが🤔
とにかく相手しだいですね😓- 7月22日
-
あづ
後ろのカメラとかは付いてないですよね…?
スマホ触りながらの事故だと一発免停なので、相手がスマホ触ってる映像がないならあとから覆す可能性大だと思います💦- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
左折の場所に牛丼屋さんがあるんですが、その位置に防犯カメラついてるかはわからないです😰
詳しくなくてあれですけど、デジタルインナーミラーで後ろの様子が見えたみたいです!
多分前後方録画だったと思うんですけど、そこがキチンと映ってるかは微妙ですよね😔- 7月22日
-
あづ
人身事故だったら、警察からそのカメラの映像見せてもらうようお願い出来ないですかね?🤔
ドラレコって画質めちゃくちゃいいものではないので、見てみないと分からないですね😵- 7月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
今は一応救急車で運ばれて、検査受けてます!
そうなんですね!相手の方、スマホを見ていたらしくそれで追突したみたいです💦
とりあえず保険会社次第ですよね😔