コメント
まま
下の子が2週間前(新生児期)に上の子の風邪をもらい黄色い鼻水ずっと出てました。
発熱してたので総合病院で診てもらったら風邪と言われ、鼻詰まりがひどかったので鼻水吸引してもらいました。
薬はカルボシステインという薬をもらいました!
結構な量取れましたがすぐに詰まってしまい今も黄色の鼻水と鼻くそがすごいです…
うちでは小児科ではあまり処置できないと言われたので総合病院に行きました。念のため電話で診れるか等確認してみてもいいかもしれないです!
まま
下の子が2週間前(新生児期)に上の子の風邪をもらい黄色い鼻水ずっと出てました。
発熱してたので総合病院で診てもらったら風邪と言われ、鼻詰まりがひどかったので鼻水吸引してもらいました。
薬はカルボシステインという薬をもらいました!
結構な量取れましたがすぐに詰まってしまい今も黄色の鼻水と鼻くそがすごいです…
うちでは小児科ではあまり処置できないと言われたので総合病院に行きました。念のため電話で診れるか等確認してみてもいいかもしれないです!
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝と夜が鼻詰まり酷いので本日小児科に行ってみてもらいました!赤ちゃんあるあるみたいで、鼻水吸って貰って息子も今すごい楽そうです!ありがとございます♪
まま
鼻水吸引できたみたいでよかったです!