コメント
Haruka
便の色はどうですか?基本的には色で判断するように言われました!
ハチ
何色のうんちですか??
白とか赤とかでなければ緊急性はないと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
はい、色は緑や黄色といっていつもと変わらずなんですが、水下痢の感じと匂いが明らかに違くて😭😭
- 7月22日
Haruka
便の色はどうですか?基本的には色で判断するように言われました!
ハチ
何色のうんちですか??
白とか赤とかでなければ緊急性はないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
はい、色は緑や黄色といっていつもと変わらずなんですが、水下痢の感じと匂いが明らかに違くて😭😭
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
緑っぽい感じです😣
Haruka
緑なら大丈夫ですよ。血が混じっていたり白っぽいと病気が隠れている疑いがありますが、緑は問題ありません。また水っぽいとの事でしたが基本的にまだ3ヶ月だと緩いのが普通です、下痢だとオシッコと見分けがつかないレベルらしいですよ!
はじめてのママリ🔰
色的には毎回大丈夫だと、、。
匂いがめっちゃ変な匂いしてて😭
Haruka
お腹の中に長くあった💩だと酸化して緑になるらしいのですがその関係で匂いも変化しているのではないですかね??
はじめてのママリ🔰
では、出し切ってる下痢の最後らへんって感じですかね?🤔
Haruka
便を見てないので確実なことは言えませんが…下痢だと1日に何回も出るような常態のことを言います!もしご不安なら💩をしたオムツを持って小児科に行かれたら良いとおもいます!
はじめてのママリ🔰
何回も出てます😰
昨日ちょこっといつものような💩が出てきたから安心したのですがまた水便になって、匂いもかなり違うので心配で、、、
Haruka
月齢的にアレルギーとかは考えにくいのでもしかしたら何かウイルス🦠によってなってる可能性もありますね😓一度小児科を受診されたほうがいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ミルクもアレルギー対応ミルクを与えてます!旦那がアレルギー持ちなので、念のためそうしてるのです😟
病院行こうと思います😔
Haruka
#8000へ電話すると相談乗って下さいますのでもし夜間でご不安であれば電話で相談してみてくださいね。
はじめてのママリ🔰
それがありましたね!
ありがとうございます😭😭
Haruka
親御さんのアレルギーはお子さんには遺伝子しないと言われてますがそれは病院からの指示でそうされてるんですか??