※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
その他の疑問

背中痛や嗅覚異常はいつ治りますか?検査結果が必要でしょうか?検査はしたほうがいいでしょうか?

コロナの背中痛、嗅覚異常いつ治りましたか?
火曜日に母がコロナ感染がわかり、私も腰激痛や喉の痛みから始まり今は上の症状でだるさが治まりません。
私はコロナ検査してないのですが、万が一背中痛など後遺症になった場合、病院の検査結果が必要ですか?
やはり検査はしておいたほうがいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナになって1ヶ月くらい経ちましが、2.3週間は嗅覚異常で、今も完治はしてません😣

お母様と一緒に住んでるんでしょうか?
住んでたら、みなし陽性として検査はパスされるかなと思います。旦那がそうでした。
後遺症は病院に行っても
漢方出されてあまり治らずみたいです!
1ヶ月治らないとかあまりに酷い場合は行った方がいいですが💦

• あや

あや

ありがとうございます!
    母とは一緒に住んでないのですが、日曜日にみんなで遊びに行きました。父もいましたがなっていないみたいです😳
    そうなんですね😞一刻も早く治りたいです😭💦

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発熱がないと感染力は低いみたいですが…薬局に売ってる抗原検査で一応検査するのもありだと思います😊
    今は5類まで下がってるので、病院行っても薬すらくれない事あります😭

• 7月22日
  • あや

あや

薬局の検査、検討してみます。
    発熱時が一番人に移しやすいんですね!
    薬すらくれないんですか😭最初一番辛かったときはロキソニン飲んでました!
    なんとか後遺症なくせるといいのですが😣💧

• 7月22日