妊活 排卵検査薬は陽性が出て何時間後に排卵になりますか?初歩的な質問失礼致します🙇♀️ 排卵検査薬は陽性が出て何時間後に排卵になりますか? 初歩的な質問失礼致します🙇♀️ 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ コメント N メーカーにもよると思いますが大体24時間以内には排卵すると思います! 7月22日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます🙇♀️ ちょうど朝に排卵痛があったのでびっくりしました! 7月22日 N 日にちがわかっても時間の特定は難しいので陽性前からタイミング取れてたらベストですね☺️ 7月22日 はじめてのママリ そうですよね😊 いつも排卵検査薬は半信半疑で😅 先週から1日置きにタイミング取っていて、もう大丈夫かなと思っていたら排卵検査薬が陽性だったのでタイミングが取れました✨️ 排卵痛や検査薬、おりものの状態で排卵期がはっきりわかって良かったです🥹 7月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
ちょうど朝に排卵痛があったのでびっくりしました!
N
日にちがわかっても時間の特定は難しいので陽性前からタイミング取れてたらベストですね☺️
はじめてのママリ
そうですよね😊
いつも排卵検査薬は半信半疑で😅
先週から1日置きにタイミング取っていて、もう大丈夫かなと思っていたら排卵検査薬が陽性だったのでタイミングが取れました✨️
排卵痛や検査薬、おりものの状態で排卵期がはっきりわかって良かったです🥹