※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

子供の性別で1番勝ち組だと思うきょうだい構成ってどれだと感じますか?自分自身で羨ましいと思う性別の組み合わせです!

子供の性別で1番勝ち組だと思うきょうだい構成ってどれだと感じますか?自分自身で羨ましいと思う性別の組み合わせです!

コメント

理想は姉妹弟です!!
お姉ちゃんがいる男の子は優しくなるって言うので😂
あと姉妹に憧れます🥹

すー

男女男女ですかね🤔
順番はどうであっても男女2人ずついたら最強そうだなと思います。

はじめてのママリ🔰

女の姉妹。
姉妹なら2人でも5人でも何人でも良いです😆

兄妹か姉妹が私の中で理想です❕
でもいざ1人目女の子と分かったらいつか2人目が出来たら男の子でもいいな〜💕とか思っちゃってます笑

ママリ

理想は女女男もしくは女男ですかね!お姉ちゃんがいる男の子は優しい子が多いイメージです☺️

はじめてのママリ🔰

女のコ、男の子、女の子
ですかねー🥰
姉妹ほしいし、男の子も1人はほしい!けど、末っ子長男は嫌だし、1人目男の子は大変そうなので、、
現実は3人は無理ですけど🤣🤣

プレママ

女の子、男の子の順番ですね🥰やっぱり末っ子が男の子だと優しくなるので☺️

女→男ですかね!
人数に関わらず、男女どちらもいるのがやっぱりいいなと思います🥺💓

はじめてのママリ🔰

女の子1人っ子か、女の子2人姉妹が理想です!

子供3人以上は欲しくないので多くても2人までです✨

初めてのママリ🔰

男女女が理想です☺️
姉妹は歳が近い方がいいなーと思うのと、男の子の長男ならしっかりしてくれそうなので☺️

みかんれもん

自分自身が兄が欲しかったので、兄妹のきょうだいはなんだかいいなって思ってました🥺✨
自分の子どもはたまたまそのきょうだい構成になりそうです☺️