子育て・グッズ 末っ子が後追いをする理由について相談があります。 末っ子の後追いがひどいです。常にママにべったりです。 パパと2人でいるときは泣かずいい子にしてるのに、私が帰ってきたらギャン泣きされます。 常に追いかけてきてギャン泣きなんです。 なんででしょうか? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り パパ 後追い ギャン泣き ママ コメント 退会ユーザー 2歳の娘が旦那拒否で一緒です、しんどいですよね🥺 何歳ですか? 7月21日 ママ 1歳になります。パパのことは大好きなんです。でもママがいると泣きます。パパと2人なら泣きません😭😭😭 7月21日 退会ユーザー ママいないときは諦めつくけどママがいたらパパよりママじゃなきゃダメ〜ってなるんでしょうね😭答えになってないかもですが後追いですよね😊 7月21日 ママ そうなんですよー😭 ママ消えたらどうなるんだろうって思います。 消えたら消えたで諦めつくのだろうか、、 パパの乳首は吸いません🤢 7月21日 mana🐣 次男がいまでも後追いしてます🤣ママが大好きなんですね🥹 7月22日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
1歳になります。パパのことは大好きなんです。でもママがいると泣きます。パパと2人なら泣きません😭😭😭
退会ユーザー
ママいないときは諦めつくけどママがいたらパパよりママじゃなきゃダメ〜ってなるんでしょうね😭答えになってないかもですが後追いですよね😊
ママ
そうなんですよー😭
ママ消えたらどうなるんだろうって思います。
消えたら消えたで諦めつくのだろうか、、
パパの乳首は吸いません🤢