グレープ
①写真で見て右側の足
グレープ
②写真で見て左側の足
グレープ
③わからない
グレープ
ありがとうございます!
①の右側の足をマッサージしました☺︎
客観的にはほぼ分からないと思ってたのですが、人からみても気付いて貰えるんだとちょっと自信になりました^ ^
でも逆の足だと思う方もいらっしゃったので、目に見えてはっきりわかるくらい細くなれるように引き続き頑張ろうと思います!!
グレープ
①写真で見て右側の足
グレープ
②写真で見て左側の足
グレープ
③わからない
グレープ
ありがとうございます!
①の右側の足をマッサージしました☺︎
客観的にはほぼ分からないと思ってたのですが、人からみても気付いて貰えるんだとちょっと自信になりました^ ^
でも逆の足だと思う方もいらっしゃったので、目に見えてはっきりわかるくらい細くなれるように引き続き頑張ろうと思います!!
「マッサージ」に関する質問
ストレートネックの方いませんか? 首肩凝りがあり、酷いと頭痛吐き気まで。 マッサージとかは行ってたんですが 高いので何回かしか行かず、施術直後は いいのですが、また痛くなります。 この場合って整形外科に行くべ…
近所の個人でやっているマッサージや足つぼのサロンがあるのですが 初めて行き、施術も対応もよかったのでまた行きたいのですが 初めてで洗顔の体験があるからーとか何々の体験があるからいついつ2時間くらいおいでーと誘…
もうすぐ38wになります。早めにうみたいです。皆さんが陣痛くる為に試したこととか教えて欲しいです! 乳頭マッサージ?みたいなのやったらほんの少しだけ液体が出ました、これはやり続けていいのですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント