※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もった
子育て・グッズ

ベッドをどこで買われたか、サイズも教えてください。添い寝を考えているので、ニトリでもいいかな?参考にさせてください。

みなさんどこでベッドを買われましたか?
サイズも教えてください!
そろそろ添い寝を考えてるのでお願いします(*'▽'*)
ニトリでもいいかなー?とも考えてたのですが参考にさせてください!

コメント

りー

フレームはニトリでも十分ですがマットレスは他でいいやつ買った方がいいと思います。ニトリのマットレスすぐへたれます(T_T)

• もった

もった

へたれるのは困りますね(;_;)

• 2月9日
すももん

我が家マットレスもフレームもニトリです!ダブルポケットコイル?かなんかで低反発のマットレスでダブルのサイズのやつニトリにしては結構高かったやつですが、5年使ってますがそんなにひどくへたれてませんよ💡流石に買った直後の状態ではないですが∑(゚Д゚)
もともとそのダブルのマットレスは夫婦で寝ていたのですが、夫婦共々肥満で🐖なおかつ子供も自由奔放に寝て狭くて仕方なくて、シングル一つ買い足して旦那が1人でそっちに寝てます💤
シングルとダブルをぴったりくっつけてあるので、娘はコロコロ移動します🌀

• もった

もった

やっぱり大きい方が子供が動き出したらいいですよね!

• 2月9日
あゆえる

無印良品のベッド良さそうでした!

• もった

もった

無印でベッドをみたことがなかったです!
    みてみます!

• 2月9日

妊娠を機に東京インテリアでクイーン買いました。
ニトリも安いと思って見に行きましたが、意外と高いイメージでした。見てたものによるのでしょうか?

• もった

もった

全部やすいわけじゃないのかな?

• 2月9日