※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐼🍉
妊娠・出産

出産後入院中、夜中に抱っこしたまま寝たり添い寝したりしていた方いま…

出産後入院中、夜中に抱っこしたまま寝たり添い寝したりしていた方いますか?
同室のルールでダメとは言ってましたが実際やってる方っているのでしょうか?

1人目の時は怖くてできませんでしたが、2人目産後入院中で添い寝や添い乳はしなくても、抱っこしたままなら寝れるなぁよく寝てくれそうだなぁ。と思っちゃいます
昨日の同室の夜中がキツかったので今日も恐ろしいです😿💦

実際のところみなさんどうでしたか?

コメント

ぶーちゃん

やってました!
ベッドガードだけは借りてました!

はじめてのママリ🔰

コット?に寝せるとまた泣いて…の繰り返しだったので何度かやってました‪💧‬つい寝落ちした時もあり、見回りの看護師さんに注意されました。

みー

私は、できました👍むしろ、看護師さんに「添い寝したら寝るかも」と、言われ落ちないように対策までしてもらいました😊

病院の方針もいろいろなんですね😱

Aぇスノ⛄️🅰️

そういうルールがあるんですね🌟
2人目か3人目か(忘れましたが)
お昼に添い寝した事はありました!
夜は怖くてやめてました💦

華🌸

私 ダメだと思ってましたが、夜間に助産師さんがきて辛かったら添い乳していいんだよーって、添い乳のやり方を教えてもらいました😳