※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

移植後、振動に気づかず10分間マッサージチェアに座ってしまいました。今後は運転時も気をつけることを学びました。

今日3BBを移植してきました!

リラックスしよう、血流良くなるかなーと振動が良くないと知らず10分間マッサージチェアに座ってしまいました😢
大丈夫ですかね😢反省してますが、考えてストレスになるのも良くないと思いつつ。
自転車や車の運転も気をつけたがいいと4度目の移植で初めて知りました😢

コメント

yy

気にしてしまいますよね🥺
私は移植の翌日めちゃくちゃ歩いたし車の運転も長時間しました!その後1週間くらい考えないように過ごしてたからNG行動沢山した気がします!
ても気にしすぎて緊張した状態の身体よりリラックスしていた方が巡りが良くなるのでそれでいいと思います!
マッサージチェアも効果あるかもですよ☺️
きっと大丈夫と信じてます🙋‍♀️✨

• ゆう

ゆう

気にしすぎる方が良くないですよね😢
    1人目の時はバリバリ立ち仕事も翌日からしてたしなと開き直って!考えすぎないように過ごそうと思います。
    ありがとうございます😊

• 7月22日