家族・旦那 みなさんは旦那さんがお休みの日で自分だけ用があって出掛けなきゃなら… みなさんは旦那さんがお休みの日で 自分だけ用があって出掛けなきゃならない時は どうやって旦那さんを起こしてますか? 両親どちらかが休みの日は 保育園の方針で預けれず 毎週木曜日が休みな旦那と子供が お留守番しててくれます。 9時に一度起きたのに二度寝して 未だに起きなくて 声を駆けるもうーん!!と怒りの唸りをされ寝返り、また寝る。 こどもに上に乗っかられても起きない。 放置してでたらきっと子供が泣くし いっそのこと水をかけてしまおうか、なんて 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 旦那 保育園 泣く 寝返り 両親 唸り えりさ(8歳, 11歳) コメント arc うちは声かけたら不機嫌ながらも起きてくれますが😅 どうしても起きないなら電話するかなー。 会社の電話だとすぐに起きるので💧 2月9日 えりさ 仕事の時は目覚ましなって数秒で起きます。 休みの日はなかなか起きません。 今やっと起きて一言。 今日どこいくんだっけ?と。 いや、仕事って昨日からいってましたよね?と余計にイライラ( ̄^ ̄) 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりさ
仕事の時は目覚ましなって数秒で起きます。
休みの日はなかなか起きません。
今やっと起きて一言。
今日どこいくんだっけ?と。
いや、仕事って昨日からいってましたよね?と余計にイライラ( ̄^ ̄)