妊活 ERA検査しましたか?今の病院で胚移植2回だめでした。次はERA検査しまし… ERA検査しましたか? 今の病院で胚移植2回だめでした。 次はERA検査しましょう! と言われましたが、高すぎて躊躇しております。 私が住んているところは助成金もなくて。。。 皆様ERA検査受けましたか? 受けずにというのはどう思いますか?? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 2 病院 助成金 胚移植 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 特に根拠のない検査ですのでどちらでもいいかな?と思います😅 7月21日 はじめてのママリ🔰 調べてもあまり意味がないというのも見たのでどーなのかなと思っていました! ありがとーございます!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてもあまり意味がないというのも見たのでどーなのかなと思っていました!
ありがとーございます!!