コメント
⭐︎⭐︎⭐︎
排卵日って15日じゃないですかー?
だとすると、今は高温期6日目なのであと生理はあと1週間前後だと思うんですが💦
⭐︎⭐︎⭐︎
排卵日って15日じゃないですかー?
だとすると、今は高温期6日目なのであと生理はあと1週間前後だと思うんですが💦
「検査薬」に関する質問
妊娠の可能性あると思いますか? 前回生理10/22〜 11/10 性行為 11/17 水っぽいおりもの、出血(付着する程度一回)、乳首の痛み、眠気 ↑の症状は2日程で治りました 11/24 検査薬陰性 11/27 検査薬陰性 普段PMSのような…
⚠️検査薬写ります⚠️ 検査薬の濃さは化学流産には関係ありませんか?💦 ()の中が高温期の日数です! 今、保育士のパートで働いているのですが机の準備をしたり、抱っこしたり立ったり座ったりが頻繁にあるので家に帰った…
化学流産かな? 検査薬で陽性は出ましたが、病院は何度も行く時間がないので確実にするため8w後半の再来週に予約しています。 生理予定日前~一昨日くらいまで結構な胃痛があり、治まってきたと思ったら昨日から胃の不快…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊