子育て・グッズ 埼玉県北に住むシングルマザー看護師が、子育てしやすい地域を探しています。実家は頼れず、良い地域があれば教えて欲しいです。 シングルマザーに優しい地域はありますか? 現在は埼玉の県北に住んでいます 仕事は看護師です。と言っても准看護師の資格になります。 (経済的に可能であれば定時制の正看、無理なら実務経験つんで通信で正看を取る予定です) もともと実家を頼る気はなかったですが 離婚に際して実親とも仲が悪くなり、 子育てしやすい場所ならどこでも良いやと思ってます ここ良いよーってところがあれば教えてください 最終更新:2023年7月22日 お気に入り シングルマザー 子育て 親 資格 離婚 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も埼玉に住んでます! シングルマザーなりたてで 知人にはシングルなら 板橋区がいいよーと言われました😄 7月21日 はじめてのママリ🔰 板橋が良いんですね😳都内だと保育園激戦のイメージで調べてすらいなかったので視野が広がりました! ありがとうございます 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
板橋が良いんですね😳都内だと保育園激戦のイメージで調べてすらいなかったので視野が広がりました!
ありがとうございます