サプリ・健康 プラノバール?についてです。生理を遅らせたい理由で処方されたのがプラ… プラノバール?についてです。 生理を遅らせたい理由で処方されたのがプラノバールとゆうお薬でした。 風邪もひいているので 風邪薬も飲みたいのですが大丈夫かお分かりの方いませんか?😂 問い合わせ時間に間に合わず…☎️ 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 生理 夫 風邪薬 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント せり 大丈夫ですよ🙆♀️ 安心して飲んでください♪ 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! ちなみに病院から処方された 風邪薬も大丈夫ですか? 7月21日 せり 大丈夫ですよ☺️ 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 またまた質問ですみません この二つ➕カロナールも、大丈夫ですか?😔 7月21日 せり 問題ないです! お大事になさってくださいね☆ 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
ちなみに病院から処方された
風邪薬も大丈夫ですか?
せり
大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
またまた質問ですみません
この二つ➕カロナールも、大丈夫ですか?😔
せり
問題ないです!