まっちゃびーむ
私は同居してる身ですが友人にそんなこと言ったことないです😅💦
同居も大変ですけど、核家族も大変だと思ってるので……
もう少し言い方考えて欲しいですね🥲
みみー
私も義実家で同居です、玄関以外別なので状況は違いますが、そんな言葉言ったことないです💦
八つ当たりされたと思って流してくださいね😊
まっちゃびーむ
私は同居してる身ですが友人にそんなこと言ったことないです😅💦
同居も大変ですけど、核家族も大変だと思ってるので……
もう少し言い方考えて欲しいですね🥲
みみー
私も義実家で同居です、玄関以外別なので状況は違いますが、そんな言葉言ったことないです💦
八つ当たりされたと思って流してくださいね😊
「義実家」に関する質問
義母に酷いこと言われ義実家とは絶縁しています 葬儀にしか出席せず下の子に関しては会わせることもしていません 介護同居もするつもりなく何かあれば施設に入ってもらうようになりました(夫がどう動くのかわかりません…
誰にも言えないのでここで相談させて下さい。 義父がわいせつして逮捕されました。 テレビでは報道されてませんが、ネットニュースに実名で載ってます。 元々本当に義父が嫌いで、飲酒運転する、チャイルドシートなしで…
義実家が、特に姑がクセの強い方いますか? 県外に住んでるので、物理的にも精神的にも距離を置こうと思ってます。 理由は、姑がギャンブル依存、男にだらしないなどです。 悲しいかな、うちの両親の方が高齢なので、先…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント