コメント

はじめてのママリ🔰
熱があるので呼吸数は多くなるかもしれませんし唇の色も悪くなくぐったりするほどではなかったら朝まで待ちます!
眠れるくらいなら大丈夫!と私はいつも判断してます💦
あとはその子の状態によりますね😭
あまりにも辛そうなら連れて行きますが、家に座薬の解熱剤などあればそれで一旦様子見ます😭
はじめてのママリ🔰
熱があるので呼吸数は多くなるかもしれませんし唇の色も悪くなくぐったりするほどではなかったら朝まで待ちます!
眠れるくらいなら大丈夫!と私はいつも判断してます💦
あとはその子の状態によりますね😭
あまりにも辛そうなら連れて行きますが、家に座薬の解熱剤などあればそれで一旦様子見ます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
ピル飲んでる方おしえてください もらうのにネットでもいいんでしょうか?それとも産婦人科受診してますか? 初めてなんですがまず何からすればいいかわからなくて(><) ネットでいいならどこで買ってますか?
6歳1年生の男の子です。 起きたら、片目のまぶたがパンパンに腫れています。 結膜炎かものもらいか、何かわからない時は、学校行かせて大丈夫ですかね? 結膜炎なら、欠席しなければならないみたいですが。 私の希望とし…
一昨日と昨日 1回ずつ嘔吐がありました 。 原因は 、ここずっと毎日 座っている状態から 押し返されて後頭部を打っているからだと 私思ってます 。(1日3~5回は押し倒されてます) ミルク卒業しているので 、それで吐き戻し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
今は寝てしまったので様子を見たいと思います。
これ以上熱が上がるようなら解熱剤を使おうと思います!
こんなに熱が続いたことがなく
とても不安だったのでコメントいただけて救われました🌼
はじめてのママリ🔰
息子も熱長い時はあります😭
夜も苦しそうに息していて、
とにかく手足が暑い時は冷やして冷たくなったら寒気してると思うので布団をかけてと忙しないです😭
子供だと急変も怖いので
もし様子がおかしくなったら受診してくださいね😭
脅すわけではないですが、
親戚の子供が熱で大丈夫と言われて帰宅して朝になったらなくなっていました。
脅かすつもりではなく意外と身近にあるのでお子さんのことは躊躇せずに過剰くらいでもいい!むしろ安心と思ってます!
息子さんが1日でも早く回復されますように😭
お母さんも不安かと思いますが、
寝不足などでお身体壊さないように…どうかご自愛ください🍀
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます。
急変こわいですね…
ここ数日心配すぎてなかなか寝れていませんが、1日1日乗り越えれば強くなっていくと信じて見守りたいと思います。