妊活 妊娠周期の高温期のおりものと生理時の違いについて質問です。いつから変化が現れますか?陽性経験がないため、気になっています。 本日高温期9日目です🙋♀️ 妊娠された周期の高温期のおりものって、そのまま生理来る時のおりものと何か違いありましたか?💭 その場合いつ頃からどのような変化がありましたか? 一度も陽性を見たことがなく、どんな違いがあるんだろうって気になって質問させて頂きました🙏 もちろん、いつものおりものの状態と変わらなかったという意見でも大丈夫です🍀*゜ 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 おりもの 生理 妊娠 夫 陽性 高温期9日目 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 元々そこまでおりものは出なかったんですけど、妊娠したときはサラサラの水みたいなおりものがよく出ました‼️おりものシートが濡れてるのが分かるくらいで、血がでたかも…と勘違いするほど水っぽかったです! 7月21日 はじめてのママリ 水っぽかったんですね👀 高温期何日目くらいから変化してきましたか?🍀 7月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
水っぽかったんですね👀
高温期何日目くらいから変化してきましたか?🍀