コメント
退会ユーザー
口唇ヘルペスは関係ないですよ〜!!
旦那さんがもしヘルペス出ることがあれば、とにかくすぐに薬を飲んでもらったり塗り薬塗ってもらったりして触れないように気をつけてください!
同じタオルとかもやめた方がいいです!
私は、右手の人差し指にヘルペス持っていて、旦那が口唇ヘルペス持っていて、妊娠中はとにかく出る度にお互いいつも以上に気をつけてました😓
無意識に触れた手で、トイレしたあと拭く時お股とかに触れちゃうと性器ヘルペスになっちゃうので、、😭
退会ユーザー
口唇ヘルペスは関係ないですよ〜!!
旦那さんがもしヘルペス出ることがあれば、とにかくすぐに薬を飲んでもらったり塗り薬塗ってもらったりして触れないように気をつけてください!
同じタオルとかもやめた方がいいです!
私は、右手の人差し指にヘルペス持っていて、旦那が口唇ヘルペス持っていて、妊娠中はとにかく出る度にお互いいつも以上に気をつけてました😓
無意識に触れた手で、トイレしたあと拭く時お股とかに触れちゃうと性器ヘルペスになっちゃうので、、😭
「臨月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
口唇ヘルペスだけなら問題ないけど、そこから移って性器ヘルペスになるとだめってことなんですね🥲💦
もし主人が口唇ヘルペス発症してしまったら、タオルや触るものに気をつけようと思います😭
退会ユーザー
妊娠中は、免疫が弱くなって移りやすかったり酷くなりやすいみたいなので、気をつけてください😣😣
無事に元気な赤ちゃん産まれますように💗