コメント
退会ユーザー
口唇ヘルペスは関係ないですよ〜!!
旦那さんがもしヘルペス出ることがあれば、とにかくすぐに薬を飲んでもらったり塗り薬塗ってもらったりして触れないように気をつけてください!
同じタオルとかもやめた方がいいです!
私は、右手の人差し指にヘルペス持っていて、旦那が口唇ヘルペス持っていて、妊娠中はとにかく出る度にお互いいつも以上に気をつけてました😓
無意識に触れた手で、トイレしたあと拭く時お股とかに触れちゃうと性器ヘルペスになっちゃうので、、😭
退会ユーザー
口唇ヘルペスは関係ないですよ〜!!
旦那さんがもしヘルペス出ることがあれば、とにかくすぐに薬を飲んでもらったり塗り薬塗ってもらったりして触れないように気をつけてください!
同じタオルとかもやめた方がいいです!
私は、右手の人差し指にヘルペス持っていて、旦那が口唇ヘルペス持っていて、妊娠中はとにかく出る度にお互いいつも以上に気をつけてました😓
無意識に触れた手で、トイレしたあと拭く時お股とかに触れちゃうと性器ヘルペスになっちゃうので、、😭
「臨月」に関する質問
自宅安静の過ごし方 切迫で3週間ほど入院し、退院しました。 臨月まで絶対安静といわれているのですが、 みなさんずっと横になって過ごしていますか? どのように過ごさせれてるか教えて欲しいです。
妊娠後期って正常でも少しは血圧が上がってきますか? 1人目は、ずっと血圧は低かったのに、臨月で血圧が上140代くらいになりましたが、臨月だからか先生には気にしなくていいと言われました。(産後高血圧になりました) …
どうしてもヘルペスへの不安がなくなりません😭 口元にヘルペスらしきものができてから陰部にうつってしまうことへの不安です💦 昨日健診の際に先生に相談したところ、口元のヘルペスと妊娠中のヘルペスは違うから大丈夫と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
妊娠中は、免疫が弱くなって移りやすかったり酷くなりやすいみたいなので、気をつけてください😣😣
無事に元気な赤ちゃん産まれますように💗
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
口唇ヘルペスだけなら問題ないけど、そこから移って性器ヘルペスになるとだめってことなんですね🥲💦
もし主人が口唇ヘルペス発症してしまったら、タオルや触るものに気をつけようと思います😭