妊娠中にコロナ感染し、熱が続く。娘も感染。受診せず、不安。皆さんはいつ頃症状が改善しましたか?
妊娠中(特に後期、臨月)にコロナに初めて感染された方いますか😱?
7/18(火)の夕方から微熱が出始めて夜中には38.5℃前後になりなかなか良くなりません😭
それまでは38.5℃が下がらないままで、昨日木曜の日中は平熱に下がったのでこのまま下がるかと思いきや、夜中に38.9℃🤒今日の朝は平熱でしたが段々上がり今は37.5℃前後です💦
娘も同時に感染して娘は昨日から平熱に下がりましたが、病み上がりで機嫌が悪くママママなので💔しんどい中重いお腹抱えてお世話しています😭里帰り中なので家事をしなくていいのだけが救いです💦
今は受診しても解熱剤を処方されるだけと聞いて受診はしていません😭来週には生産期に入る事もありいつになれば良くなるのか不安でたまりません😭今で発症してから発症日含めて4日目ですが皆さん大体いつ頃良くなりましたか😭?
- □emiyu□(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
コロナに初感染じゃないですが、2回目感染でついこの前33週にかかりました😅
2日間 37度後半の熱と咳鼻水咽頭痛
3日目から、平熱になりあとは咳鼻水のみ
5日目から倦怠感が取れてきて、布団から出れるようになったかな
って感じです🥺
旦那はもっと酷くて熱4日間続いてました。
お子さんもいて大変かと思いますし🥺
1人でずっと寝てられた私と違うので回復スピードもちょっと時間かかっちゃうかもですよね🥺
お身体お大事にしてください
□emiyu□
お優しい言葉ありがとうございます😭❤️
やっと今日になり夕方になっても熱が上がらなくなってきました🥺このまま夜も熱出ないといいのですが💦
今日で5日だったのでそれぐらいで良くなるのかなと希望が見えてきました😭❤️