コメント
まみ
1人目の時、お迎え棒してから3日以内(出産予定日の4日前)に出産した気がします。
2人目からは陣クス1つやっていなくて、予定日当日に産まれました。
まみ
1人目の時、お迎え棒してから3日以内(出産予定日の4日前)に出産した気がします。
2人目からは陣クス1つやっていなくて、予定日当日に産まれました。
「陣痛」に関する質問
【臨月の夫婦喧嘩、どうしたらいい?】 39週の妊婦です。私がここ2週間くらい情緒不安定で、数日に一度涙が出てしまい、その度に夫には支えてもらっておりました。夫にも気分転換が必要と思ったので、元々臨月になったら…
もうすぐ臨月に入るのですが、出産が近づくにつれて不安ばっかりになっていってしんどいです😢💦 初めての妊娠で無知、未知というのもあると思いますが… 計画無痛なのですがそれより早く陣痛がきたらどうしようとか、急に…
昨日の検診で子宮口2cm、赤ちゃんも出口付近に降りてきてて子宮口も柔らかいよーって言われました🥺 その日の午後からずーっとお尻が圧迫されてる痛み?があり座ってても立ってても歩いててもお尻に違和感があります😱 でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみ
今回3人目なので、なんもせずに待とうかなと思ってますけど、
あまりにも出て欲しくてお迎え棒の方考え中です🤣🤣
はじめてのママリ🔰
少し期待して待ちたいと思います☺️🌼
はじめてのママリ🔰
3人目早いかと思うけど意外とのんびりしてますよね🥹
お互い頑張りましょう💪🏻