妊娠・出産 陣痛促進方法を試しても効果なく、気持ちが不安定です。オロナミンCを飲んで効果があるか悩んでいます。 予定日超過中です。 色んな陣クスを試しては何も効果なくここまで来てしまいました🥱 もうお腹もしんどく早く産みたくてオロナミンC飲んで今日お昼お迎え棒してみました😂 お迎え棒効果あったかたいらっしゃいますか…? いろいろ試しては また陣痛来なかった…と毎日気持ちがナーバスになってしまってます🥲 赤ちゃんのタイミングなのに… 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん バス 予定日超過 お迎え棒 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まみ 1人目の時、お迎え棒してから3日以内(出産予定日の4日前)に出産した気がします。 2人目からは陣クス1つやっていなくて、予定日当日に産まれました。 7月21日 はじめてのママリ🔰 少し期待して待ちたいと思います☺️🌼 7月21日 まみ 今回3人目なので、なんもせずに待とうかなと思ってますけど、 あまりにも出て欲しくてお迎え棒の方考え中です🤣🤣 7月21日 はじめてのママリ🔰 3人目早いかと思うけど意外とのんびりしてますよね🥹 お互い頑張りましょう💪🏻 7月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し期待して待ちたいと思います☺️🌼
まみ
今回3人目なので、なんもせずに待とうかなと思ってますけど、
あまりにも出て欲しくてお迎え棒の方考え中です🤣🤣
はじめてのママリ🔰
3人目早いかと思うけど意外とのんびりしてますよね🥹
お互い頑張りましょう💪🏻