子育て・グッズ 生後1ヶ月半くらいまでは一日7.8回出ていましたがそれからは浣腸しない… 生後1ヶ月半くらいまでは一日7.8回出ていましたがそれからは浣腸しないと出ないくらい便秘だったのにここ数日で回数が少しずつ増えてきて今日はオムツ変えるたびに出ていて7.8回以上はしていて。 色は母子手帳の4番に近い色で水っぽくはありません。 上の子も便秘だったのでこんなに出ることにちょっと心配になって。 こんなに回数出るの普通ですか? 上の子も風邪は引いておらず夫と私もです。 最終更新:2023年7月21日 お気に入り オムツ 母子手帳 夫 上の子 生後1ヶ月半 m.a(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆここ 上の子は3ヶ月くらいまでほんとにうんち1日10回とかしてました😂 7月21日 m.a うんちは白くはないので様子見で大丈夫かなぁと思ってはいるのですがなんか急に増えたので心配で😟 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a
うんちは白くはないので様子見で大丈夫かなぁと思ってはいるのですがなんか急に増えたので心配で😟