※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

豚コマって 豚切り落とし、豚スライスよりも固まりやすいでしたっけ?😢😢…

豚コマって 豚切り落とし、豚スライスよりも
固まりやすいでしたっけ?😢😢

皆さん どんな料理にされますか?☺️

コメント

ぷちこ

すぐ固くなりますよね😣
炒め物の時は調理前に片栗粉と酒で揉みこんでから使ってます。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    それをすると全然違いますか?😢

    • 7月21日
  • ぷちこ

    ぷちこ


    違います!!☺️

    • 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    そうして使ってみます!
    小さめに切ったりしてますか?☺️

    • 7月21日
  • ぷちこ

    ぷちこ


    豚こまですよね?
    切らずにそのままです✨
    トロッとした感じに仕上がります🐷

    • 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ありがとうございます、試してみます☺️♡♡

    • 7月22日