雑談・つぶやき 今週は疲れていて、ご飯作りやお風呂、寝かしつけ、食器洗い、洗濯が待っているけど、ビールで頑張ります。金曜日まで我慢しました。 疲れすぎた今週足パンパン( ᵒ̴̶̷̥́ࡇᵒ̴̶̷̣̥̀ ) でもご飯作らなあかんし お風呂入れやなあかんし 寝かしつけもしやなあかんし そのあとで食器洗いとか溜まった洗濯が まっておる( ᵒ̴̶̷̥́ࡇᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ビール飲んで頑張るべ〜🤗 会社で貰ったししとうツマミに飲むぞ🍻 金曜日まで我慢したわたしえらい🥰 最終更新:2023年8月5日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 食器 洗濯 パン 会社 ご飯 ゆずママ ゆるダイエット部(2歳6ヶ月, 6歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 ゆずぴめっちゃお久や😭 お疲れ様🌟 もう何から先に片付けよう?ってなってるわ💨 7月21日 ゆずママ ゆるダイエット部 ママリ徘徊はするけど コメントして返してもらっても なかなか返せず寝落ちとか しちゃうくて最近頻度低め🥹 まめちもおつかれさま⸜♡⸝ 金曜日くらいゆっくりしよ😘 ひとつずつ片付けよ😀 私もめっちゃゆっくりしてる🐌 遅くなったらなったで 金曜ロードショーみながら 娘夜更かしでいいかなって🤣 7月21日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 そやったんか💨 もうゆっくりやし適当やわ🤣 早めに休みたいけど中々ねんくてさ💦 7月21日 ゆずママ ゆるダイエット部 0歳児ってなかなか寝やんよな😭 オムツ替えて お腹いっぱいで 抱っこで揺れててもなかなか寝やん日あるし😭 下の子は割と寝てたけど 上の子は全然寝やんかったり 起きてきたりでしんどかった覚えある🥲 7月21日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 朝とか日中寝過ぎなぐらい寝て夜は抱いてないと寝んかったりする😭 しんどいよな💨 7月21日 ゆずママ ゆるダイエット部 昼間は寝てくれるのか😊 多分そのうち逆転してきたりするよ( ¨̮ ) 0歳のうちは 昼間寝て夜起きてたり 昼間起きてて夜寝てたりの 繰り返しっていわれた! 7月21日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 確かに交互やったり日によるわ🤣 大変やけど今しかない経験やからと思って乗り越えるわ🤣💦 7月21日 ゆずママ ゆるダイエット部 生活リズムついてきたら 寝てくれるようになるはず👶🏻🫶 寝れる時に寝て 美味しいもの食べて無理せんようにね☺️🤍 7月21日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 ありがとう❤️ ゆずぴも暑さ対策して気を付けて😆 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ゆるダイエット部
ママリ徘徊はするけど
コメントして返してもらっても
なかなか返せず寝落ちとか
しちゃうくて最近頻度低め🥹
まめちもおつかれさま⸜♡⸝
金曜日くらいゆっくりしよ😘
ひとつずつ片付けよ😀
私もめっちゃゆっくりしてる🐌
遅くなったらなったで
金曜ロードショーみながら
娘夜更かしでいいかなって🤣
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
そやったんか💨
もうゆっくりやし適当やわ🤣
早めに休みたいけど中々ねんくてさ💦
0歳児ってなかなか寝やんよな😭
オムツ替えて
お腹いっぱいで
抱っこで揺れててもなかなか寝やん日あるし😭
下の子は割と寝てたけど
上の子は全然寝やんかったり
起きてきたりでしんどかった覚えある🥲
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
朝とか日中寝過ぎなぐらい寝て夜は抱いてないと寝んかったりする😭
しんどいよな💨
昼間は寝てくれるのか😊
多分そのうち逆転してきたりするよ( ¨̮ )
0歳のうちは
昼間寝て夜起きてたり
昼間起きてて夜寝てたりの
繰り返しっていわれた!
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
確かに交互やったり日によるわ🤣
大変やけど今しかない経験やからと思って乗り越えるわ🤣💦
生活リズムついてきたら
寝てくれるようになるはず👶🏻🫶
寝れる時に寝て
美味しいもの食べて無理せんようにね☺️🤍