ママリ
3か月頃に寝相が悪くて足をよくぶつけていたのでベビーベッドやめました!
うちはダブルベッドに夫婦で寝てたのですが、そこに赤ちゃんもとなると狭かったのでこれを機にシングルの敷布団2つ並べて寝てます!

はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいまで使っていました!
つかまり立ちをする様になったので卒業しました。
私はダブルベッドに夫婦+こどもの3人寝ています
ママリ
3か月頃に寝相が悪くて足をよくぶつけていたのでベビーベッドやめました!
うちはダブルベッドに夫婦で寝てたのですが、そこに赤ちゃんもとなると狭かったのでこれを機にシングルの敷布団2つ並べて寝てます!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいまで使っていました!
つかまり立ちをする様になったので卒業しました。
私はダブルベッドに夫婦+こどもの3人寝ています
「つかまり立ち」に関する質問
赤ちゃん感が凄いです。 今月1歳になりました。 そんな我が子ですが赤ちゃん感が凄いです。 生後半年の頃から何も変わってない気がします笑 髪の毛濃くなってつかまり立ち伝い歩きはするんですが1人たっちも歩く事もでき…
皆さんのお子さんはいつ頃歩きましたか? 1歳3ヶ月の娘がまだ歩きません… つかまり立ち、伝い歩きは10ヶ月頃でした 何かにつかまってなら立てますが何も無い状態からだとまだ立てません 最近やっと毎日3、4歩歩くように…
指しゃぶりを見るのも嫌になります😭 生後9ヶ月の娘です。新生児期から指しゃぶりをしています。 恐らく1日の1/3は指をしゃぶっています😞 最初はずっと指しゃぶってるな〜程度だったのですが2ヶ月前くらいに支援センターで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント