ママリ
3か月頃に寝相が悪くて足をよくぶつけていたのでベビーベッドやめました!
うちはダブルベッドに夫婦で寝てたのですが、そこに赤ちゃんもとなると狭かったのでこれを機にシングルの敷布団2つ並べて寝てます!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいまで使っていました!
つかまり立ちをする様になったので卒業しました。
私はダブルベッドに夫婦+こどもの3人寝ています
ママリ
3か月頃に寝相が悪くて足をよくぶつけていたのでベビーベッドやめました!
うちはダブルベッドに夫婦で寝てたのですが、そこに赤ちゃんもとなると狭かったのでこれを機にシングルの敷布団2つ並べて寝てます!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいまで使っていました!
つかまり立ちをする様になったので卒業しました。
私はダブルベッドに夫婦+こどもの3人寝ています
「転落」に関する質問
1歳1ヶ月の娘が夜泣きをします。どうしたらいいですか? 10月28日に完ミだったのでこちらの判断で卒業してもらいました。 数日でミルクがないことに慣れてお茶を飲んでくれるのですが夜泣きがなくなりません。 むしろひど…
生後8ヶ月の後半になったんですが、みなさん、動き回る👶の寝床はどうされてますか?具体的に知りたいです(布団にサークルしてる方サイズも教えてほしいです)。 今までできてたセルフねんねができなくなって、夜も23時、…
至急! 生後7ヶ月の娘が、60センチくらいの高さから転落してしまいました。 直後泣いてその後は様子いつもと変わらずなんですが、おでこに小さなたんこぶができてます💦 受診した方が良いでしょうか? 様子見してても大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント