ママリ
3か月頃に寝相が悪くて足をよくぶつけていたのでベビーベッドやめました!
うちはダブルベッドに夫婦で寝てたのですが、そこに赤ちゃんもとなると狭かったのでこれを機にシングルの敷布団2つ並べて寝てます!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいまで使っていました!
つかまり立ちをする様になったので卒業しました。
私はダブルベッドに夫婦+こどもの3人寝ています
ママリ
3か月頃に寝相が悪くて足をよくぶつけていたのでベビーベッドやめました!
うちはダブルベッドに夫婦で寝てたのですが、そこに赤ちゃんもとなると狭かったのでこれを機にシングルの敷布団2つ並べて寝てます!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいまで使っていました!
つかまり立ちをする様になったので卒業しました。
私はダブルベッドに夫婦+こどもの3人寝ています
「寝返り」に関する質問
生後3ヶ月機嫌が悪すぎる 最近一日中機嫌が悪すぎるんですが、こんなものでしょうか? 寝返りができるようになったんですが、できても戻しても泣ききます。 どうしたらいいんだろう、、、 月齢が進めば少し落ちつきます…
妊娠37週妊婦、昨晩お風呂上がりに滑ってしまいました。転びはしなかったのですが、恥骨に激痛が、、、。もともと妊娠後期に入って恥骨痛があったのですが、昨日の影響なのか歩くのも小刻みペンギン歩き、寝返りも痛すぎ…
寝返りはいつから始まりますか? SNSで有名な折りたためて持ち運べるベッド(ネオママイズム?)は高いので、実家に帰ったとき用にニトリで購入を考えているのですが、何ヶ月くらいまで使えますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント