ママリ
3か月頃に寝相が悪くて足をよくぶつけていたのでベビーベッドやめました!
うちはダブルベッドに夫婦で寝てたのですが、そこに赤ちゃんもとなると狭かったのでこれを機にシングルの敷布団2つ並べて寝てます!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいまで使っていました!
つかまり立ちをする様になったので卒業しました。
私はダブルベッドに夫婦+こどもの3人寝ています
ママリ
3か月頃に寝相が悪くて足をよくぶつけていたのでベビーベッドやめました!
うちはダブルベッドに夫婦で寝てたのですが、そこに赤ちゃんもとなると狭かったのでこれを機にシングルの敷布団2つ並べて寝てます!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいまで使っていました!
つかまり立ちをする様になったので卒業しました。
私はダブルベッドに夫婦+こどもの3人寝ています
「ベビーベッド」に関する質問
1歳児と、これから生まれる第二子の寝室問題について… 夏に第二子を出産予定です。 現在、寝室にセミダブルのローベッドをふたつくっつけて寝ているのですが、ベビーベッドを追加して1歳児と新生児、同じ寝室で寝るのは…
毎日毎日17時くらい〜0時くらいまで抱っこしてないとずっと泣いてます。 今まで実母が毎日来てくれてたので、抱っこしても上の子のことやってあげれてましたが、今日は上の子が熱出したので実母は断りました。 産後初めて…
生後2ヶ月の子供が最近テレビを見つめるようになりました😓 あんまり良くないですよね?💦 家の間取り的にベビーベッドの向きを変えても移動してもどうしても見れる位置に来てしまいます… メリーで邪魔してみたり色々試す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント