コメント
ママリ
職場は人数少ないですか?
たぶん多かったらみんな気づいてないと思います笑
私も独身の時でも安く飛行機乗りたいからって合わせたりしてました!
早い者勝ちだと思ってます!笑
特にお子さんいるならわかってくると思いますよ!!
ママリ
職場は人数少ないですか?
たぶん多かったらみんな気づいてないと思います笑
私も独身の時でも安く飛行機乗りたいからって合わせたりしてました!
早い者勝ちだと思ってます!笑
特にお子さんいるならわかってくると思いますよ!!
「会社」に関する質問
選択間違えたかも…と不安になります🫨 従業員50人もいない会社で働いています。 先日離婚し、同僚と総務には伝えました。 同僚は1人で、他の社員とは月に1回顔合わせるのみで別の場所で働いています。(懇親会などはある…
旦那(34)は今友達の所で働いています。 子供3人いて1番下が1歳なので私は専業主婦 3歳クラスから幼稚園に行く予定なので 私は後2年したらアルバイトする予定です。 旦那が今働いている所が個人でしている所で 3月から…
悩んでます🥺 今10時から14時までの4時間の社食提供のパートをしています 今年一年生になる子供がいて学童の申し込みをしたら市役所から6月から14時半に帰ってくるから5月末までしか預かれないと言われ、通知も5月末ま…
お仕事人気の質問ランキング
a
人数は6人なので少ないです😂
でも叔父の会社なので分かってくれるかなとか甘えもありますし、来月はあまり忙しくなさそうな感じです!
そうだったんですね!
来週話してみようと思います😣