お金・保険 月曜日に娘がイスに立ってたところバランスを崩し、机に顔から落ち、頬… 月曜日に娘がイスに立ってたところバランスを崩し、机に顔から落ち、頬をぶつけました。その日は腫れたのですが祝日のため病院いかなかったのですが昨日からどす黒くなっているため今から病院いこうと思うのですが、コープの保険は対象ですかね? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 保険 病院 頬 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント あり※ 対象になります👋怪我なので 7月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 知れてよかったです! 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
知れてよかったです!