あやママ
私も子供の鼻水が移り、蓄膿になり顔面痛すぎて耳鼻科にいったら、びっくりするほど膿が広がってました😂😂😂
抗生剤1ヶ月のんで地道に治してます、、、

はじめてのママリ🔰
わたしも風邪をひいて2週間くらい味覚と嗅覚なかったときがあったんですが、ご飯全然おいしくないし作って味見しても何もわからなくて不安だしめっちゃ困りました💦
大変ですよね😫
あやママ
私も子供の鼻水が移り、蓄膿になり顔面痛すぎて耳鼻科にいったら、びっくりするほど膿が広がってました😂😂😂
抗生剤1ヶ月のんで地道に治してます、、、
はじめてのママリ🔰
わたしも風邪をひいて2週間くらい味覚と嗅覚なかったときがあったんですが、ご飯全然おいしくないし作って味見しても何もわからなくて不安だしめっちゃ困りました💦
大変ですよね😫
「ご飯」に関する質問
今日は特段予定もなく、お昼ご飯も私1人なのですがみなさま何食べる予定ですか〜☺️?たまには人の作ったご飯が食べたいし1人ランチでも行こうかなあと思いつつ、明日が健診なので迷っています🥹笑
朝のグズリがすごいです 6:30にみんなで起きてご飯食べるんですけど、もう寝起きでグズグズ。パパじゃ無いと嫌!パンあげてもいらない!牛乳出しても怒る!やばくないですか🤣🤣笑 朝から怪獣です🦖 こういう時みなさんどう…
3歳になったばかりってこんなもんですか?💦 自宅保育の娘、いまだにご飯も座って食べられない時もあるし、病院の待合室で落ち着きなく動き回ったり、何度注意してもニヤニヤして靴のままソファに立とうとしたり。 イヤ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント