コメント

はじめてのママリ🔰
徒歩15分の距離でいつもは自転車で行ってそのまま職場向かいます🚲

M・W
1歳前後から自転車に乗せてます。
今末っ子10ヶ月は今まで頑張って徒歩20分抱っこして連れてってますが、もうすぐ自転車前乗せにするつもりです。
その年齢で園バスってなかなかないかと思います😅
はじめてのママリ🔰
徒歩15分の距離でいつもは自転車で行ってそのまま職場向かいます🚲
M・W
1歳前後から自転車に乗せてます。
今末っ子10ヶ月は今まで頑張って徒歩20分抱っこして連れてってますが、もうすぐ自転車前乗せにするつもりです。
その年齢で園バスってなかなかないかと思います😅
「車」に関する質問
旦那の仕事は基本7時45分から16時45分までの勤務で17時に家につけるのに 旦那は管理職に気に入られるのが下手くそ過ぎて 毎日21時半帰宅の勤務にさせられています 有給や休日も買取りになっています なので私が年子二人…
1歳2ヶ月。 おうちプールについて教えてください🫶🏽 友達の子をよく家に呼ぶので、 子供2人(同じ月齢)が入れるプールを探しています! 自宅にはカーポートがあり、日差しは避けれます。 ただ、駐車場なので下はコンクリ…
明日から最高気温が36℃ 小学校の帰宅時間がピークに暑い時間帯で心配です… 下の子もいるので歩いてお迎えは出来ないし車もありません。 水筒とネックリングも持たせていますが熱中症にならないか心配過ぎます💦
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何歳くらいから自転車乗せられましたか?
はじめてのママリ🔰
10ヶ月過ぎてからは備え付けの前乗せ乗ってます💦それまではおんぶです!