はじめてのママリ
下のお子さんを旦那さんに預けて1日上の子とお出かけした方がいいような気がします🤢💦💦
できるだけ上の子構うように努力してましたが、やはり上の子は下の子存在が気になってたようなので、主人に預けたり、義母に預けて主人と3人で買い物行ったりしました!
はじめてのママリ
下のお子さんを旦那さんに預けて1日上の子とお出かけした方がいいような気がします🤢💦💦
できるだけ上の子構うように努力してましたが、やはり上の子は下の子存在が気になってたようなので、主人に預けたり、義母に預けて主人と3人で買い物行ったりしました!
「上の子」に関する質問
混合で育児されてる方、生理はいつ頃再開しましたか? 先程トイレに入ったら少し出血していて下腹部も痛みがあるので多分生理だと思うのですが産後2ヶ月で再開するものですか?上の子の時は完母で4ヶ月ぐらいに再開したの…
上の子が手がかかりすぎて疲れました。 産まれた時からほんとに手がかかる子で癇癪もすごいですが、最近落ち着いてきたと思ったらまた酷くなりました。 短気ですぐ怒って叩いてきたり、保育園も朝は行きたいくないと駄々…
次の12月で3歳です。 七五三は勝手に来年の11月だと思っていましたが、普通は今年の11月なんでしょうか⁈ 同い年の方いつやりますか?? 上の子の時は5月生まれだったので3歳の年の11月にやりました🤔
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント