コアラ
下のお子さんを旦那さんに預けて1日上の子とお出かけした方がいいような気がします🤢💦💦
できるだけ上の子構うように努力してましたが、やはり上の子は下の子存在が気になってたようなので、主人に預けたり、義母に預けて主人と3人で買い物行ったりしました!
コアラ
下のお子さんを旦那さんに預けて1日上の子とお出かけした方がいいような気がします🤢💦💦
できるだけ上の子構うように努力してましたが、やはり上の子は下の子存在が気になってたようなので、主人に預けたり、義母に預けて主人と3人で買い物行ったりしました!
「上の子」に関する質問
勤務短縮時の保育園お迎え時間について 普段9-15時の時短パートです。 会社の関係で明日から1ヶ月勤務時間が9-12時になったのですが、保育園に言って、給食食べて迎えがいいでしょうか? それとも普段通りお昼寝までし…
下の子の出産をし、今回は里帰りなどしないため義母がこちらの自宅に来てくれています。 ご飯などの買い出し、夕飯作りなどしてくれるのでありがたいのですが、寝る時、トイレに行く時以外ずーっと喋っているので辛いで…
生後9ヶ月を連れてのコテージ(エアコン無し)キャンプ2泊3日について。 上の子の保育園の関係でほぼ強制的なキャンプです。 暑い時は35度越える地域(夜は22度ほどになる)です。 やっぱり無茶ですかね?🥲 似たような経…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント