はじめてのママリ
下のお子さんを旦那さんに預けて1日上の子とお出かけした方がいいような気がします🤢💦💦
できるだけ上の子構うように努力してましたが、やはり上の子は下の子存在が気になってたようなので、主人に預けたり、義母に預けて主人と3人で買い物行ったりしました!
はじめてのママリ
下のお子さんを旦那さんに預けて1日上の子とお出かけした方がいいような気がします🤢💦💦
できるだけ上の子構うように努力してましたが、やはり上の子は下の子存在が気になってたようなので、主人に預けたり、義母に預けて主人と3人で買い物行ったりしました!
「上の子」に関する質問
落ち込んでしまった話聞いてください。 先週娘の定期検診で小児専門の大きめの病院に行きました。 かなり待って最後の番でした。 上の子も一緒に行ったので、誰もいないし診察室の前を探検していて、壁に身長測る板みたい…
3か月ですが、寝ても覚めても、指しゃぶりをしています。 本を読んであげたり関わってあげてる時は大丈夫ですが、その他はほぼしていて困ってます。3人目で、上の子たちに構ってる間、家事の間などセルフで寝んねしてくれ…
はぁ、日曜遊ぶ友達は、前に上の子の熱で遊ぶの断りました。 今回も子供の熱で断ることになりそう、、 申し訳ないなあ😢 なんか、2回目だと、それ以降誘ってくれたり誘うのしにくくなりそう、、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント