コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですが、車によってなのかもしれないですけど
車を閉める際は 鍵は両方持って出ないと
中に一つ置いたままだと閉まらないです!

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️
夫も一緒に出かける時は2人とも鍵持ってます🔑
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!大丈夫なんですね、試しに明日持参してみます😊🙏
- 7月21日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですが、車によってなのかもしれないですけど
車を閉める際は 鍵は両方持って出ないと
中に一つ置いたままだと閉まらないです!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️
夫も一緒に出かける時は2人とも鍵持ってます🔑
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!大丈夫なんですね、試しに明日持参してみます😊🙏
「車」に関する質問
先程、運転する車をこすって傷をつけてしまいました、、、 半年前にもぶつけて、修理したばかりなのに、、、 どうにかして、旦那にバレずに修理してもらう方法はないでしょうか??😭😭😭 仕事にいってる日中に、、、など😭😭😭
クラウン年式20年ぐらいで走行距離13キロのものを夫が独身時代から使ってます。税金が6万、修理はあまりないですが職場までの1キロの距離しか普段使用しません。 利便性もないから軽自動車にして欲しいと伝えたのですが良…
好きな仕事(1日2時間のバイト)の為に自宅から車で40分は遠いですかね...お金もお小遣い程度に欲しいけど、好きな事なので癒しにもなります。 ただ、勤務時間と通勤時間が😥 あと、交通費いくらなら行く、ないならしない…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そうなんですね!一度試してみます😊