コメント

ゆうな
上司が打ち切るというか、
会社の規定にはないのでしょうか?🤔
それ次第だと思います💦
ゆうな
上司が打ち切るというか、
会社の規定にはないのでしょうか?🤔
それ次第だと思います💦
「会社」に関する質問
⚠️下の人からの嫌がらせについて⚠️ 去年、現在住んでいるマンションを購入しました。 今、2歳の子供がイヤイヤ期真っ最中で、嫌なことがあると地団駄を踏むのが癖のようで、その音が下に響いているのは分かっています。…
仕事についてのご相談です。 この条件は良いほうなのでしょうか? 雇用形態⇨契約社員 勤務時間⇨8時半〜17時まで(土日祝休) 給料⇨手取り15万〜16万(残業なし)ボーナス年間20万程度 仕事内容は正社員とほとんど変わりません…
保育園へ入園するために求職中で申請します! それと同時に失業保険の受給申請もするのですが、 会社を経営している知り合いが 就業証明書を書いてくれそうです🤔 就労証明書を書いてもらったら、 失業保険の受給はその時…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
会社によるのでしょうか?
国の決まりで最長2年とかだと思ってたのですが。
上司が育休を打ち切る権利あるのか気になりました
ゆうな
法律に則り会社の規定が定められてると思うので会社によりますよね。
私の勤めてる会社は3年まで取れますよ。
規定が1年となってるなら1年までだし、逆に2年となってるのに上司が1年と決めるのはおかしいので規定はどうなのかなと🤔
ままりん
最長2年と記載がありました。が、1年以降は、上司と相談の上とかいてあり🫠
辞める方向に持っていかれる気がしてしまいました。
わたしが在籍してると派遣を繋ぎ繋ぎでやってる状態で。