コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!
私も分食しないと苦しくて分けてます
まず一人前よそっておいてそこから食べる分だけ取り分けるようにするといいかもです
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も分食しないと苦しくて分けてます
まず一人前よそっておいてそこから食べる分だけ取り分けるようにするといいかもです
「妊娠・出産」に関する質問
4週間後に健診に来るように言われて、月曜日でちょうど4週間です。 この間、つわりがひどくて体重が6kg減りました。 よくなる気配はまだないです。 食べると吐く、お腹空いてても気持ち悪い、でも吐くのが怖いから食べな…
お叱りを受ける覚悟で投稿します。 分かってて自分も受け入れてるので上記こちらに関しての回答は抑えてほしいです。 現在23週です。旦那が隠れて風俗などに通っていることが分かりました。(風俗じゃない一般女性とも交…
産後24日目です。 混合ですが、ほとんど完ミに近いです。 数日前から生理前のような生理中のようなズーンとした重たい痛みが下腹部痛にあります。 産前は生理周期が安定していて、痛みは今と同じくらいで量は1-2日目はタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷくぷく
コメントありがとうございます!
なるほど、冷蔵庫や冷凍庫のものから適当に食べていましたが、一人前をちゃんと準備してから食べる分だけ取ればちゃんと一人前ですね😂✨
そうします!