家事・料理 1歳8ヶ月の子供が舌に出来物があり、ご飯が食べにくいです。プリンやゼリーは食べます。オススメの食べ物はありますか? 1歳8ヶ月の子供です。 舌に出来物ができていてあまりご飯を食べません💦 プリン、ゼリーなら食べます。 オススメの食べ物ありますか?😭 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 食べ物 ご飯 1歳8ヶ月 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ジュレはどうでしょう? 後はうどんなどいいかもしれません^ - ^ 7月21日 ママリ ありがとうございます💕 ジュレ買ってみます! 夜ごはんはうどんかな🤔 7月21日 はじめてのママリ🔰 ジュレもうどんも食べてくれるといいですね^ - ^ アイスとかもいいとは思いますが与えたくないお母さんもいると思うので💦マメ太郎さんが気にしなければあげてもいいかと思いますよ^ - ^ 7月21日 ママリ リンゴジュース飲んでうどん少し食べました🍎 ありがとうございます💕 7月21日 はじめてのママリ🔰 よかったです! 毎日育児お疲れ様です^ ^ 7月21日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💕
ジュレ買ってみます!
夜ごはんはうどんかな🤔
はじめてのママリ🔰
ジュレもうどんも食べてくれるといいですね^ - ^
アイスとかもいいとは思いますが与えたくないお母さんもいると思うので💦マメ太郎さんが気にしなければあげてもいいかと思いますよ^ - ^
ママリ
リンゴジュース飲んでうどん少し食べました🍎
ありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
よかったです!
毎日育児お疲れ様です^ ^