コメント

🍓
母乳ですか?
母乳飲んだ後に吐いて時間経つと吐いた母乳が黄色くなってることあります😊
いつも通りで機嫌よければ様子見で良いと思います🌟
🍓
母乳ですか?
母乳飲んだ後に吐いて時間経つと吐いた母乳が黄色くなってることあります😊
いつも通りで機嫌よければ様子見で良いと思います🌟
「病院」に関する質問
週末に大腸内視鏡検査をする予定です。 頑固な便秘なので病院からは3日前から夜に酸化マグネシウムを6錠飲むように指示されています。 看護師さんにも伝えて、3日前ではなくその数日前から自宅にある酸化マグネシウムを…
医者から何かあった時にすぐ病院に行けないから飛行機に乗っての出張などはやめておいてと言われました。 その旨を上司に伝えたのですが、 飛行機は乗って大丈夫、自分の奥さんも乗っていたよとの回答でした。出張も車や…
顕微授精で妊娠しました! いま6週で心拍確認を 目視で出来ています◎ こないだ血の塊が出たので 急いで病院に行きましたが 赤ちゃんは元気でした! 鮮やかな血だったり おりものに血が混ざったりと 毎日何かしら出血し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
母乳です!布について時間経っての黄色じゃなくて口の中から黄色のゲロが出てきて😭腸閉塞かと焦りました😅その後は普通のいつもの白いゲロだったので大丈夫そうです!ありがとうございます。