Naaa
2人目の時旦那もちょうど
いましたけど、
上の子と遊んでくれてて
助かりました〜☺️
はじめてのママリ🔰
用事があり途中参加でしたが夫もいました!
まめ大福
1人目の時はいましたよ!
はじめてのママリ🔰
いる方もたまにいらっしゃいます😊
産後のママの体調や気持ち、赤ちゃんのことをパパも共有できるので良いなって思います🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
Naaa
2人目の時旦那もちょうど
いましたけど、
上の子と遊んでくれてて
助かりました〜☺️
はじめてのママリ🔰
用事があり途中参加でしたが夫もいました!
まめ大福
1人目の時はいましたよ!
はじめてのママリ🔰
いる方もたまにいらっしゃいます😊
産後のママの体調や気持ち、赤ちゃんのことをパパも共有できるので良いなって思います🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠高血圧について 初期から産院で測ると緊張するのか上が120~130で下が65~80ぐらいです。初期から少し高めなので毎日朝、夜血圧測るように言われ、家では落ち着いてるのか上が100~110、下が50~高くて70いかないぐ…
臨月、どのくらい動いていますか? 出産済みの方はどのくらい歩いたりして 何週目と何日で生まれましたか?💦 産院では目標1日1時間歩こう!と言われたのですが、 現状2日に1回しか外に出ず5000歩前後です... 引きこもり…
夫が生涯行けないと後悔するくらい、次はいつライブをするか分からないくらいのアーティストのライブに当選しました。夫1人で行くのは構わないのですが、夫がどうしても夫婦で行きたいので、状況は重々承知した上で、産後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント