退会ユーザー
私はいつもバナナ1本、牛乳200、氷3.4個で作ってます🤔150にするならバナナ半分と牛乳150にしますね🤔
退会ユーザー
私はいつもバナナ1本、牛乳200、氷3.4個で作ってます🤔150にするならバナナ半分と牛乳150にしますね🤔
「牛乳」に関する質問
2歳の子供に誕生日ケーキで手作りをするか悩んでます。 粉はホットケーキミックスですが、生クリームを使っていいか悩んでます。 牛乳、ヨーグルトは食べれるし、飲めれるのでアレルギーの方は大丈夫と思いますが、皆さ…
保育園で牛乳を飲む用に毎日コップを持たせているのですが、 使ったコップはいつも牛乳を飲んだ跡があってビニール袋に入れてコップ袋に入ってるのですが、今日初めて使った形跡がありませんでした。 こういうのはよくあ…
カルーアミルクのリキュールを買って、 牛乳と割って飲むのにハマっています🫙♪ ビールや日本酒のようなTheお酒!!っていうのは苦手ですが ジュース感覚で飲めるようなチューハイや甘めのものが好きです ただカルーア以…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント