ディズニー旅行のプランについて、ディズニーホテル泊まるか、近くのホテル泊まるか、どちらがいいか悩んでいます。夫は近くのホテルで通常チケットで行くのが良いと思っています。
9月末か10月前半のディズニーについてアドバイスお願いします🥺🙏🏻
混むのは承知した上で、3歳娘とディズニー行きたいです!
そこでプランですが、
①ディズニーホテル泊まってワンダフルバケーションパッケージにする(1泊2日でチェックイン日ランド)
②東京ベイ舞浜ホテル等近くのホテルに泊まって通常チケットでいく(2泊3日で前のりして1日目余裕あれば夕方だけシー2日目ランド3日目ゆっくり帰宅)
③ディズニーランドホテルでワンダフルバケーションパッケージ1泊2日泊まってもう1泊は東京ベイ舞浜ホテル
どれがいいですかね?
バケーションパッケージがすごく魅力的で、気になってますが、1泊2日だとキツイなって感じで。できればランド行く前の日に現地到着していたくて。(家からディズニーは車で2時間くらいです。)
夫は②でいいんじゃない?って感じです。
- ママリ
コメント
ママリ
私だったら②です!
バケパ魅力的ですが、お値段が高すぎて手が出ないです😂
その分近くのホテルに2泊してゆっくりした方がいいかな〜と私は考えます!
我が家も片道2時間です!
ママリ
バケパ魅力的なすぎて🤣アトラクションのパスがなにより子どもいるといいな〜って思えて気持ちが揺らいでます笑
ママリ
美女と野獣など通常よく並ぶものは、ディズニーホテルなどに泊まるとハッピーエントリーで早く入場できるので全く並ばずに乗れましたよ!
この前の三連休の真ん中の日に行って、人多いな〜と思いましたが、早いものは5分〜15分、長くて50分とかでした!
ママリ
本当ですか🫢美女と野獣乗ったことなくて、乗りたいな〜って思ってて😊3歳娘より私のほうが楽しみにしてる感じです😂バケパなしでディズニーランドホテルに泊まるのもありですよね💕