妊活 胚移植翌日なのですが、赤い粘着?のあるおりものみたいなのが出ました。… 胚移植翌日なのですが、 赤い粘着?のあるおりものみたいなのが出ました。 なんだか気持ち悪くて・・ これって移植による刺激?みたいなもので何か剥がれ落ちてるのでしょうか? 全然の移植後は出血2週間、レバー状のかたまりが止まらず流産しました。 その時に出ていた赤い粘膜みたいなのと同じのがまた出て不安です。 最終更新:2023年7月21日 お気に入り おりもの 流産 胚移植 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント